hamburger

Wone IT в рейтинге "Лидеры информ. технологий для промышленности"

По итогам рейтинга «ЛИДЕРЫ ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОСТИ – 2023» компания WONE IT вошла в десятку лучших.

В течение 2022 года компания Wone IT успешно завершила более 100 проектов для промышленных компаний, среди которых особое внимание было уделено проектам по управлению эффективностью и внедрению информационных систем управления. Наши достижения были отмечены в различных индустриях, включая горнодобывающую, легкую промышленность, машиностроение, металлургию, нефтегазовый, пищевой, приборостроительный, химический и энергетический секторы.

Прошедший год был сложным для бизнеса, но он также открыл новые возможности в области импортозамещения. Wone IT продолжает трудиться над расширением своей экспертизы и линейки продуктов, чтобы быть на передовой в своей области. Наша экспертиза на мировом рынке позволила быстро адаптироваться и предлагать нашим заказчикам только лучшие, проверенные системы.