hamburger

ELMA — российская компания, разработчик самой внедряемой BPM-системы — и WONE IT заключили партнерское соглашение

На базе решений ELMA команда WONE IT будет внедрять как глобальные CRM-решения, документооборот, управление активами, инвестициями, так и малые, но важные задачи автоматизации управлениям командировками, взаимодействия между командами, управления лояльностью сотрудников и т.д. Платформа ELMA полностью подходит для автоматизации подобных бизнес-задач. В рамках нового партнерства мы приложим максимум усилий для поддержки всех ИТ-процессов наших заказчиков, продолжим оказывать услуги по ИТ-консалтингу для решения стратегических задач.

ELMA — российская ИТ-компания, разработчик Low-code платформ для автоматизации и роботизации бизнес-процессов с использованием искусственного интеллекта, чат-ботов и компьютерного зрения.

С 2008 года более 3000 компаний в России и СНГ внедрили и успешно используют наши программные продукты. На протяжении нескольких лет ELMA уверенно занимает лидирующую позицию на рынке BPM-систем в СНГ по версии делового портала TAdviser. ELMA365 призвана лучшей СЭД в СНГ по версии CNews, завоевала награду High performer в рейтинге BPM-систем G2, входит в Единый реестр российского ПО.

16 мая российское подразделение Авара Айти приобрела российские активы компании SoftwareOne. Это событие привело к появлению бренда WONE IT на российском рынке.

O WONE IT
Мультивендорная ИТ-компания, созданная на синергии двух лидеров рынка: системного интегратора Авара Айти и ведущего поставщика платформ, решений и услуг SoftwareONE.