09.02.2023
Развитие DevSecOps – один из главных трендов в современной ИТ-разработке. Применение лучших практик, инструментов и технологий безопасной разработки позволяет создавать продукты, которые будут лучше защищены от взлома и утечки данных.
22.11.2022
На вебинаре обсудим новый продукт Kaspersky Symphony, который позволяет выстроить многоуровневую защиту не только всех ключевых узлов инфраструктуры, но и включает в себя модуль обучения сотрудников самым важным принципам противодействия злоумышленникам
15.11.2022
На вебинаре совместно с eXpress, мы расскажем о текущих целях и задачах в направлении корпоративной мобильности в российских компаниях, а также продемонстрируем функционал одного из ведущих решений для бизнеса — eXpress.
18.10.2022
Расскажем о том, как сохранить привычное рабочее место ваших сотрудников при помощи Яндекс 360 для Бизнеса, когда зарубежные решения более недоступны.
29.09.2022
Расскажем про решение "ALD Pro" — систему централизованного управления и автоматизации процессов администрирования базовой ИТ инфраструктуры, которая поможет плавно и, с наименьшим погружением в среду Linux-подобных систем, осуществить переход на отечественное ПО.
14.09.2022
На вебинаре "Системы от Group-IB с расширенными возможностями обнаружения и реагирования на киберугрозы" от компании Wone IT выступит компания-партнер Group IB, обладающая многолетним опытом киберразведки с представлением своих флагманских продуктов.
11.08.2022
На вебинаре "Multifactor: отечественная многофакторная аутентификация из облака" от Wone IT выступит компания-партнер "МУЛЬТИФАКТОР" — российский разработчик программного обеспечения на ИТ и ИБ-рынке — с представлением своего флагманского решения двухфакторной аутентификации и системы контроля доступа для любого удаленного подключения с одноименным названием MULTIFACTOR.