22.12.2022
WONE IT, мультивендорная сервисная ИТ-компания, сообщает о получении сертификата платинового партнёра компании ELMA — разработчика самой внедряемой BPM-системы в России и СНГ.

Москва, 22 декабря 2022 года.

WONE IT, мультивендорная сервисная ИТ-компания, сообщает о получении сертификата платинового партнёра компании ELMA — разработчика самой внедряемой BPM-системы в России и СНГ.

Партнерский статус присвоен WONE IT за глубокие компетенции в продуктах вендора, опыт внедрений профильных решений, качество реализации проектов, наличие необходимого количества сертифицированных специалистов, грамотный подход в работе с клиентами.

Основная цель сотрудничества – повышение продаж и популяризация решений ELMA, ускорение процессов миграции компаний на отечественное ПО. Компания ELMA является разработчиком Low-code платформы для автоматизации бизнес-процессов. В числе ее основных решений классическая BMP-система для быстрого построения корпоративных приложений, операционная CRM-система для автоматизации типовых процессов продаж, система электронного документооборота и др. Все продукты компании входят в Единый реестр российского ПО.

Как партнер «платинового» уровня WONE IT получает от разработчика особые условия продаж, а также комплексное содействие, которое включает совместные маркетинговые акции для продвижения решений ELMA, экспертную поддержку реализуемых проектов, а также безлимитную техподдержку внедренных систем.

«Платиновый статус подразумевает высокую степень доверия, возлагаемого на партнёра, и нашу большую ответственность перед разработчиком, клиентами и другими участниками ИТ-рынка, − отмечает Дмитрий Калашников, руководитель практики автоматизации и роботизации, WONE IT. — Эксперты ELMA высоко оценили нашу экспертизу, и мы сделаем все, чтобы это доверие оправдать. Уверен, что, объединив усилия, мы сможем ускорить процессы цифровизации наших заказчиков».

«Нам всегда приятно работать с профессионалами. Коллеги из WONE IT отлично зарекомендовали себя на рынке, компания стабильно демонстрирует впечатляющий рост продаж и профессиональный клиентский сервис, а также прекрасно разбирается в таких сложных системах как наша. Мы с удовольствием будем развивать партнёрские отношения с этой командой, тем самым повышая объем и качество совместного бизнеса», − комментирует Андрей Чепакин, коммерческий директор ELMA.

На 2023 год WONE IT запланировала реализацию нескольких крупных проектов с участием продуктов ELMA. Среди клиентов – популярная сеть общественного питания, сельскохозяйственный холдинг, один из крупнейших производителей товаров народного потребления и другие.


Информация о партнерах

О компании WONE IT
WONE IT – мультивендорная сервисная ИТ компания полного цикла. Компания обладает одним из самых широких на российском рынке портфелей продуктов и партнерских контрактов и берет на себя решение всех технологических задач − от анализа ИТ ландшафта и подбора продуктов до их поставки, внедрения и поддержки. Опыт работы на российском рынке – более 20 лет.

http://wone-it.ru/
https://t.me/wone_it

О компании ELMA
ELMA — российская ИТ-компания, разработчик Low-code платформ для автоматизации и роботизации бизнес-процессов с использованием искусственного интеллекта, чат-ботов и компьютерного зрения.

С 2008 года более 3000 компаний в России и СНГ внедрили и успешно программные продукты ELMA. На протяжении нескольких лет ELMA уверенно занимает лидирующую позицию на рынке BPM-систем в СНГ по версии делового портала TAdviser. ELMA365 призвана лучшей СЭД в СНГ по версии CNews, завоевала награду High performer в рейтинге BPM-систем G2, входит в Единый реестр российского ПО.

https://elma365.com/ru/


Контакты для СМИ

Марианна Светлосанова, директор по маркетингу WONE IT
E-mail: Marianna.svetlosanova@wone-it.ru
Тел.: +7 915 365 18 46

Дополнительно

Дополнительная вкладка, для размещения информации о новостях, доставке или любого другого важного контента. Поможет вам ответить на интересующие покупателя вопросы и развеять его сомнения в покупке. Используйте её по своему усмотрению.

Вы можете убрать её или вернуть обратно, изменив одну галочку в настройках компонента. Очень удобно.