28.12.2022

WONE IT и «Консист Бизнес Групп» — разработчик линейки решений ТУРБО — заключили партнёрское соглашение. В его рамках интегратор планирует реализацию ERP-проектов и внедрение ТУРБО Бюджетирования на платформе ТУРБО.


Москва, 28 декабря 2022 года.

Мультивендорная сервисная ИТ-компания полного цикла WONE IT и «Консист Бизнес Групп» (входит в группу ЛАНИТ), разработчик линейки решений ТУРБО, заключили партнёрское соглашение. В его рамках интегратор планирует реализацию ERP-проектов и внедрение ТУРБО Бюджетирования на платформе ТУРБО.

WONE IT специализируется на решении всех технологических задач − от анализа ИТ-ландшафта и подбора продуктов до их поставки, внедрения и поддержки. Многолетний опыт работы с мировыми ИТ-решениями позволяет компании подбирать актуальные российские аналоги и поддерживать технологическую независимость бизнеса заказчика на высоком уровне.

ТУРБО Бюджетирование является полнофункциональной системой класса CPM (Corporate Performance Management)/EPM (Enterprise Performance Management) и подходит для задач прогнозирования, планирования, бюджетирования, контроля эффективности работы предприятия. Входит в Единый реестр российского ПО. Решение работает на производительной платформе ТУРБО Х, имеет возможность обработки больших массивов информации, а также может дорабатываться без программирования.

Александр Байков, директор департамента решений для бизнеса WONE IT: «Переход на отечественные продукты и внедрение решений для оптимизации бизнес-процессов – приоритетные задачи на ИТ-рынке. С добавлением в портфель продуктов ТУРБО мы можем лучше адаптироваться под запросы рынка и удовлетворить потребности самых различных его сегментов».

Константин Новиков, вице-президент «Консист Бизнес Групп»: «Мы видим большие перспективы в сотрудничестве с компанией WONE IT, обладающей большим опытом реализации сложных ERP-проектов, в том числе проектов в сфере управления финансами. Платформа ТУРБО обладает огромным потенциалом и позволит нашему новому партнёру решать актуальные задачи в корпоративном сегменте».


Информация о партнерах

О компании WONE IT
WONE IT – мультивендорная сервисная ИТ компания полного цикла. Компания обладает одним из самых широких на российском рынке портфелей продуктов и партнерских контрактов и берет на себя решение всех технологических задач − от анализа ИТ ландшафта и подбора продуктов до их поставки, внедрения и поддержки. Опыт работы на российском рынке – более 20 лет.

http://wone-it.ru/
https://t.me/wone_it

О компании ТУРБО
ТУРБО — это линейка отечественных программных продуктов из Реестра российского ПО для разработки бизнес-приложений и комплексной автоматизации деятельности предприятий. Основу линейки составляет платформа ТУРБО Х. Это 100% отечественный продукт, предназначенный для создания высоконагруженных многопользовательских систем управления и поддержки критически важных процессов. ТУРБО Х работает на Windows и Astra Linux, совместима с многопроцессорными серверами «Эльбрус» и поддерживает все известные СУБД. На платформе созданы и успешно работают готовые корпоративные информационные системы управления в категориях ERP, EAM, EPM и других, а также более 50 отраслевых партнёрских разработок.

www.cbgr.ru
www.turbosolution.ru
https://t.me/turbosolution

О «Консист Бизнес Групп»
«Консист Бизнес Групп» — российская консалтинговая группа, образованная в 2015 году, входит в группу ЛАНИТ. Группа работает на рынке ИТ-консалтинга и заказной разработки, занимает 4-е место по ИТ-консалтингу рэнкинга крупнейших российских консалтинговых групп и 6-е место по направлению ERP в России. Является разработчиком отечественной программной платформы ТУРБО и линейки прикладных решений на ее основе. Офисы группы расположены в 10 городах России, штат превышает 600 человек.

https://www.cbgr.ru/

Контакты для СМИ

Марианна Светлосанова, директор по маркетингу WONE IT
E-mail: Marianna.svetlosanova@wone-it.ru
Тел.: +7 915 365 18 46

Дополнительно

Дополнительная вкладка, для размещения информации о новостях, доставке или любого другого важного контента. Поможет вам ответить на интересующие покупателя вопросы и развеять его сомнения в покупке. Используйте её по своему усмотрению.

Вы можете убрать её или вернуть обратно, изменив одну галочку в настройках компонента. Очень удобно.