Специализируемся на услугах различных направлений — от проектирования инженерных систем и монтажа металлоконструкций до аренды спецтехники и поставок медицинского оборудования. Хотите узнать подробнее об условиях сотрудничества? Свяжитесь с нами по почте или телефону. Проконсультируем, ответим на вопросы и подготовим индивидуальные условия сотрудничества.

Желаем чтобы год был спокойным, добрым и в то же время интересным и продуктивным!
WONE IT и «Консист Бизнес Групп» — разработчик линейки решений ТУРБО — заключили партнёрское соглашение. В его рамках интегратор планирует реализацию ERP-проектов и внедрение ТУРБО Бюджетирования на платформе ТУРБО.
WONE IT, мультивендорная сервисная ИТ-компания, сообщает о получении сертификата платинового партнёра компании ELMA — разработчика самой внедряемой BPM-системы в России и СНГ.
Российский BI-вендор «Форсайт» и мультивендорная ИТ-компания WONE IT подписали соглашение о партнерстве. Компании намерены объединить усилия в области построения высокопроизводительных систем для аналитики данных и автоматизации бюджетных процессов на базе программных продуктов линейки «Форсайт».
Компании объединяют свои усилия для роботизации сложных бизнес-процессов и реализации проектов по импортозамещению.
Компания «МУЛЬТИФАКТОР», российский разработчик и поставщик систем многофакторной аутентификации и контроля доступа для удаленного подключения MULTIFACTOR, и WONE IT, мультивендорная сервисная ИТ-компания, заключили партнерское соглашение.
Wone IT будет консультировать заказчиков по возможностям платформы Directum, а также автоматизировать процессы, внедрять и поддерживать данную систему.
Wone IT, мультивендорная сервисная ИТ-компания полного цикла, объявляет о назначении Павла Чужмарова на должность исполнительного директора.
Объединение проектного опыта WONE IT и ELMA поможет сохранить непрерывность бизнес-процессов заказчиков WONE IT, используя российскую low-code систему ELMA365.
Авара АйТи Россия и SoftwareONE Russia объявили о создании совместной мультивендорной ИТ-компании полного цикла — WONE IT